绍兴市上虞区崧厦镇举行“崧厦杯”象棋联谊活动
发布日期:2018-12-15 12:54访问次数:作者:上虞区体育局来源:浙江体育局

  为全面贯彻落实《全民健身计划纲要》,推动群众性象棋活动的广泛开展,增进交流与友谊,提升棋友的竞技水平,12月8日,由崧厦镇总工会、上虞区象棋协会主办,上虞区象棋协会崧厦镇分会和谢塘镇分会承办,崧厦镇三联小学、崧厦镇吕家埠村、崧厦镇民间人才促进会协办的“崧厦杯”象棋联谊活动在镇职工文化活动中心隆重举行,50余名象棋爱好者参与其中。
  据悉,此次比赛分为崧厦、谢塘象棋分会对抗赛和个人排位赛。比赛现场,棋手们个个凝神静气、沉着出招,攻则勇往直前,守则无隙可乘,棋盘间你来我往,见招拆招,精彩不断,前来观战的群众不断为棋手们高超的棋艺而赞叹不已。
  经过紧张激烈的五轮大战,最终毛华炎力挫群雄,夺得个人排位赛冠军,崧厦镇象棋协会分会获得团体对抗赛冠军。赛后,有关领导为团体对抗赛团体第一、第二名以及个人排位赛前八名选手颁发了证书。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统