2018年全国大学生自由式轮滑锦标赛举行 温州2位运动员斩获冠军
发布日期:2018-12-22 11:32访问次数:作者:温州市体育局来源:365赛事投注

 

  由中国轮滑协会、中国大学生体育协会主办,上海市轮滑运动协会、圣巴(上海)文化传播有限公司、上海体育学院承办,上海市大学生体育协会、上海健步文化传播有限公司协办的2018年全国大学生自由式轮滑锦标赛暨首届全国大学生单排轮滑球锦标赛于2018年12月7日至9日在上海体育学院举行。

  本次自由式轮滑比赛共设传统五项,单排轮滑球比赛设立男、女两个组别的比赛,吸引到了来自全国各省市148所高校总计900余名领队、运动员、教练员的参与。近年来,轮滑运动在全国的高校中发展迅速,越来越多的大学生加入到轮滑运动中,成为轮滑发展的重要力量。本届比赛是上海第三次承办全国大学生自由式轮滑锦标赛,同时也是首次将单排轮滑球比赛升级为锦标赛。经过多年的打造和运营,大学生轮滑赛事的IP逐步形成,在中国大学生体育协会的大力支持下,轮滑在近年来已经成为校园体育发展的重要项目之一。

  虽然本届比赛遭遇上海入冬以来最大的寒潮,但各校学生都以热火朝天的斗志抵御着严寒的侵袭。温州市轮滑运动协会董瑜庭跟陈莹莹2位运动员分别拿下速度过桩—女子乙组冠军、速度过桩—女子甲组组冠军。

  日前,由中国轮滑协会、中国大学生体育协会主办,上海市轮滑运动协会、圣巴(上海)文化传播有限公司、上海体育学院承办的2018年全国大学生自由式轮滑锦标赛暨首届全国大学生单排轮滑球锦标赛在上海体育学院举行。
  本次自由式轮滑比赛共设传统五项,单排轮滑球比赛设立男、女两个组别的比赛,吸引到了来自全国各省市148所高校总计900余名领队、运动员、教练员参与。经过激烈角逐,温州市轮滑运动协会董瑜庭、陈莹莹2位运动员分别拿下速度过桩—女子乙组冠军、速度过桩—女子甲组组冠军。
  近年来,轮滑运动在全国的高校中发展迅速,越来越多的大学生加入到轮滑运动中,成为轮滑发展的重要力量。本届比赛是上海第三次承办全国大学生自由式轮滑锦标赛,同时也是首次将单排轮滑球比赛升级为锦标赛。经过多年的打造和运营,大学生轮滑赛事的IP逐步形成,在中国大学生体育协会的大力支持下,轮滑在近年来已经成为校园体育发展的重要项目之一。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统