2019中国·奉化海峡两岸桃花马拉松报名开启
发布日期:2019-01-12 13:12访问次数:作者:体坛报来源:365赛事投注

  花谢花开花漫天,只为等有缘人归来!2019中国·奉化海峡两岸桃花马拉松报名已于1月10日上午正式开启。

  据悉,本届海峡两岸桃花马拉松定于3月24日(周日)上午8点鸣枪起跑,届时将有来自海峡两岸的中国同胞和多个国家的友人前来参赛。本届海峡两岸桃花马拉松作为历届以来参赛人员最多的一次,一共将发放8000个名额,其中马拉松1200名(含“百团争锋”)、半程马拉松3300名、欢乐跑3500名,采取先到先得的模式。相关负责人说:“本届海峡两岸桃花马拉松将途径溪口镇、锦屏街道、萧王庙街道,可以很好地了解奉化当地的人文特色和自然景观。”

  值得一提的是,今年桃花马拉松特色活动名为“桃花见证,情定今生”,共计50对夫妻,按照欢乐跑30对,半马15对,全马5对分别报名,就可以获得专属参赛服和号码布,并于完赛后领取精美情定今生桃木纪念牌一枚。

  相关工作人员着重提醒,马拉松是一项长距离、高负荷、大强度的竞技运动,也是一项较高风险的运动项目,除了同类马拉松禁止参赛的情况外,对花粉过敏者也禁止参赛,以保证身体健康。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统