温州市体彩中心党支部与正润机械党支部联和开展主题党日活动
发布日期:2019-01-05 13:34访问次数:作者:温州市体育局来源:365赛事投注

  

  

  为深入贯彻落实“万名干部进万企”专项行动,切实解决企业发展中遇到的困难和问题,最近,温州市体彩中心党支部赴浙江正润机械有限公司与该公司党支部联合开展“一切工作到支部”主题党日活动,助力企业党建,带动业务工作提升。
  温州市体彩中心高度重视“万名干部进万企”专项行动,为深化助企帮扶,与浙江正润机械有限公司共同制定了“万名干部进万企”专项行动计划表,每月将与企业开展一次互动活动,互看互学,互比互进,此次主题党日活动是双方开展的第一次活动。
  市体彩中心党支部一行实地察看了浙江正润机械有限公司厂区,了解企业用工、生产经营、党群工作开展等情况。双方互相介绍了各自单位的基本情况,就党建工作开展情况进行了交流。活动中,全体党员诵读了党章,重温了入党誓词,还观看了央视纪录片《榜样》——全国优秀党员胡双钱的事迹视频。与会党员就如何在工作中发扬“工匠精神”、做好榜样、如何加强和完善党支部建设交流了心得体会。
  市体彩中心副主任余蓓蕾作为“助企服务员”向企业党员了解了企业目前存在的人才引进难、培训师资短缺、活动开展难等问题,并表示将尽全力支持和协调解决,为企业排忧解难。市体彩中心主任卢努德则表示,温州市是轻工业制造之都,民营企业在税收、就业等方面为社会发展做出了重大贡献,市体彩中心将作为坚强后盾支持“助企服务员”的工作,将根据市委、市政府的部署和要求,与企业加强沟通,帮助企业了解政策,搭桥引路,切实帮扶企业解决发展中的各种难题,全面激发民营经济内生动力,推动温州民营经济高质量发展。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统