羽超联赛 浙江能源5:0大胜安徽加侨
发布日期:2019-01-06 15:34访问次数:作者:奉化市体育局来源:365赛事投注

  1月5日,2018-2019中国羽毛球俱乐部超级联赛第二循环第12轮浙江主场赛区最后一场比赛在奉化体育馆圆满落幕。浙江能源以5:0大胜安徽加侨。

  昨日下午首场进行的是混合双打比赛,由浙江能源的黄雅琼和郑思维对战安徽加侨的谭强和郑旭慧,最终以2:0赢得开门红。

  第二场比赛是女子单打比赛,浙江能源的陈雨菲与安徽加侨的王祉怡展开角逐。开场后,王祉怡就一路领先,越战越勇,以15:12拿下第一局;第二局,陈雨菲调整打法,双方比分呈交替上升,陈雨菲以17:15扳回一局;第三局中,陈雨菲越战越勇,以11:3再下一局,最终以2:1的成绩赢得比赛。男子单打方面,浙江能源的黄宇翔夺得比赛胜利

  在随后举行的男子双打与女子双打比赛中,浙江能源的周昊东和郑思维,与浙江能源的倪博文和徐瑛超组合均赢得胜利。
  最终,浙江能源羽毛球俱乐部以5:0的战绩大胜安徽加侨羽毛球俱乐部。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统